Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, iscas de pernil assado, farofa com couve e cenoura, e suco de caju:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, frango em molho com batatas, salada de alface e banana:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, estrogonofe de carne e salada de repolho:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, carne com legumes, chuchu refogado e lentilha:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz e estrogonofe de carne:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, estrogonofe e salada de beterraba:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, carne de panela e salada de beterraba:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, estrogonofe de carne, salada de beterraba, e maçã:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, estrogonofe de carne e farofa:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz e estrogonofe de carne:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz e estrogonofe:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz e estrogonofe de carne:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Pão com mortadela e mexerica:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, farofa quente e salada de alface:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, estrogonofe de carne e salada de alface:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz temperado com carne moída e legumes, salada de alface, suco de abacaxi, e maçã:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Polenta com frango e laranja:
EE Prof. Mario Florence
– Polenta com frango e laranja:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, polenta com carne moída e salada de repolho com tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com mortadela e suco:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Macarrão ao molho com carne moída e banana:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão e maionese:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, polenta e frango em molho:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.