Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 01/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, iscas de pernil assado, farofa com couve e cenoura, e suco de caju:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, frango em molho com batatas, salada de alface e banana:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, estrogonofe de carne e salada de repolho:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, carne com legumes, chuchu refogado e lentilha:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz e estrogonofe de carne:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, estrogonofe e salada de beterraba:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, carne de panela e salada de beterraba:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, estrogonofe de carne, salada de beterraba, e maçã:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, estrogonofe de carne e farofa:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz e estrogonofe de carne:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz e estrogonofe:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz e estrogonofe de carne:

 


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Pão com mortadela e mexerica:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, farofa quente e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, estrogonofe de carne e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz temperado com carne moída e legumes, salada de alface, suco de abacaxi, e maçã:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Polenta com frango e laranja:


EE Prof. Mario Florence 

– Polenta com frango e laranja:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, polenta com carne moída e salada de repolho com tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com mortadela e suco:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Macarrão ao molho com carne moída e banana:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão e maionese:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, polenta e frango em molho:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.