Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, omelete, salada de repolho e suco de abacaxi:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Galinhada e salada de pepino com tomates:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão, carne moída com molho e maçã:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, salada de ovos:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão preto, almôndegas, couve refogada e ovos temperados:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, salada de ovo e salada de beterraba:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão preto, omelete e legumes refogados:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão preto, ovos mexidos e salada:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, ovos mexidos e maçã de sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Macarrão com molho de carne moída e maçã de sobremesa:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão preto e ovos mexidos:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com carne moída, tomate, ervilha e salada de alface:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, farofa quente, salada de acelga com tomate e banana:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, omelete e salada de repolho:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne moída em cubo acebolada, farofa fria e salada de repolho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, salsicha em molho, salada de tomate com repolho:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne de porco e salada de alface:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão com linguiça e laranja ( período da manhã ):
– Arroz, feijão com linguiça e salada de alface ( período da tarde ):
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão com linguiça e laranja:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão com linguiça e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, biscoito de maisena e pera:
– Almoço: arroz, feijão, steak de frango, salada de alface e melancia:
– Lanche da tarde: rosca doce :
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, mini chicken de frango e salada de alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Galinhada:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feirão, bifes em tiras e salada de beterraba:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, salsicha em molho e salada de alface com rúcula:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, polenta e carne moída:
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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.