Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 02/03/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, omelete, salada de repolho e suco de abacaxi:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada e salada de pepino com tomates:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão, carne moída com molho e maçã:

 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, salada de ovos:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão preto, almôndegas, couve refogada e ovos temperados:


 

EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, salada de ovo e salada de beterraba:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão preto, omelete e legumes refogados:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão preto, ovos mexidos e salada:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, ovos mexidos e maçã de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão com molho de carne moída e maçã de sobremesa:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão preto e ovos mexidos:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com carne moída, tomate, ervilha e salada de alface:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, farofa quente, salada de acelga com tomate e banana:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, omelete e salada de repolho:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, carne moída em cubo acebolada, farofa fria e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, salsicha em molho, salada de tomate com repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão com linguiça e laranja ( período da manhã ):

– Arroz, feijão com linguiça e salada de alface ( período da tarde ):


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão com linguiça e laranja:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão com linguiça e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, biscoito de maisena e pera:

– Almoço: arroz, feijão, steak de frango, salada de alface e melancia:

– Lanche da tarde: rosca doce :


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, mini chicken de frango e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Galinhada:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feirão, bifes em tiras e salada de beterraba:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, salsicha em molho e salada de alface com rúcula:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, polenta e carne moída:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.