Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão e fraco assado:
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz e estrogonofe:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Torta de atum:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, salada de legumes, quibe de atum e biscoito salgado integral:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz com atum:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, quibe com atum e lentilha:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Macarrão alho e óleo e almôndegas:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz e estrogonofe de frango:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, abobrinha refogada, linguiça assada e farofa de legumes:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Macarrão com molho bolonhesa:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão ao molho reservado:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com manteiga:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com mortadela:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Macarrão com molho de carne moída:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Polenta com carne moída:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarrão pizza e carambola de sobremesa:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Pão com presunto e muçarela e suco:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.