Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 02/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão e fraco assado:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz e estrogonofe:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Torta de atum:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, salada de legumes, quibe de atum e biscoito salgado integral:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz com atum:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, quibe com atum e lentilha:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão alho e óleo e almôndegas:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz e estrogonofe de frango:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, abobrinha refogada, linguiça assada e farofa de legumes:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Macarrão com molho bolonhesa:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão ao molho reservado:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com manteiga:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com mortadela:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Macarrão com molho de carne moída:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Polenta com carne moída:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão pizza e carambola de sobremesa:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com presunto e muçarela e suco:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.