Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 02/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, nuggets de frango, salada de repolho e melancia de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne moída e salada de tomate:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão ao molho com carne:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha e salada de ovo:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão com carne de porco, salada de beterraba e maçã de sobremesa:


 

EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, omelete de batata, couve refogada e maçã de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, carne bovina ao molho com lentilha, farofa com ovos e maçã de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, salada de couve e almôndegas:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão e farofa com ovos:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, farofa com couve e feijão branco com carne suína:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, salada de chuchu com batata e maçã de sobremesa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado e salada de alface:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, farofa quente, calabresa, carne moída e cenoura, salada de alface:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e carne em molho:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, almôndegas e salada de couve:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, bife acebolado e salada de repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz temperado e laranja:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz temperado e laranja:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão, salsicha com batata, salada de alface e laranja:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, omelete e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz e carne em pedaço com batata:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne moída refogada:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz com salsicha e salada:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Macarronada e maçã:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.