Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, kibe, salada de repolho e banana:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão preto, pernil suíno acebolado, salada de repolho com tomate e cenoura e abacaxi:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão, peixe ao molho e maçã:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão e moqueca de peixe:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, moqueca de peixe, salada de couve e banana:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, peixe com batata e maçã:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão carioca, peixe com batata ao molho:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, peixe assado:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, peixe ao molho e maçã de sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, peixe ao molho, salada de chuchu, cenoura e ovos:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão branco e peixe:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, carne moída ao molho de tomates e banana:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne de panela com cenoura e tomates e salada de alface:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Macarronada:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, linguiça toscana assada com batata e salada de almeirão:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, feijão gordo e vinagrete:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, linguiça acebolada, salada de tomate (vinagrete), suco de limão:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com patê e banana ( período da manhã ):
– Galinhada e salada de alface ( período da tarde ):
EE Prof. Mário Florence
– Pão com patê e banana:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz temperado, feijão e salada de tomate:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e banana:
– Almoço: arroz, feijão, peito de frango refogado, maionese e abacaxi:
– Lanche da tarde: bolo de baunilha e biscoito de maisena:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, frango e maionese:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão e linguiça:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, carne de porco e maçã:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, carne de panela e farofa fria:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.