Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 04/03/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, kibe, salada de repolho e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão preto, pernil suíno acebolado, salada de repolho com tomate e cenoura e abacaxi:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão, peixe ao molho e maçã:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão e moqueca de peixe:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, moqueca de peixe, salada de couve e banana:


 

EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, peixe com batata e maçã:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão carioca, peixe com batata ao molho:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, peixe assado:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, peixe ao molho e maçã de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, peixe ao molho, salada de chuchu, cenoura e ovos:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão branco e peixe:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, carne moída ao molho de tomates e banana:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela com cenoura e tomates e salada de alface:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarronada:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, linguiça toscana assada com batata e salada de almeirão:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão gordo e vinagrete:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, linguiça acebolada, salada de tomate (vinagrete), suco de limão:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com patê e banana ( período da manhã ):

– Galinhada e salada de alface ( período da tarde ):


EE Prof. Mário Florence 

– Pão com patê e banana:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz temperado, feijão e salada de tomate:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e banana:

– Almoço: arroz, feijão, peito de frango refogado, maionese e abacaxi:

– Lanche da tarde: bolo de baunilha e biscoito de maisena:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, frango e maionese:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão e linguiça:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, carne de porco e maçã:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, carne de panela e farofa fria:


 

Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.