Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 04/06/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Sopa de macarrão com legumes e uva de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada e banana de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco, carne assada e farofa temperada:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, carne ao molho e polenta de flocos de milho:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco e strogonoff de carne:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Macarronada:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco, feijoada e farofa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, carne de panela com legumes e farofa temperada:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, lentilha, carne de panela e salada de batata com chuchu:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, farofa temperada e carne com legumes:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz branco carne de panela e batata gratinada:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, feijão, farofa e carne de panela ao molho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Lentilha com legumes:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, carne de panela, salada de tomate e banana de sobremesa :


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarronada com molho de carne moída e salada de alface:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz branco, feijão, carne acebolada, salada de batatas com ovos e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz de forno e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, farofa com carne moída e ponkan:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz branco, sopa de mandioca e salada de alface:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz branco, feijão, ensopado de mandioca e salada de couve:


 

Palmares Paulista/SP:

 

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz branco, strogonoff de frango e salada de beterraba:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, feijão, carne de panela e banana de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz branco e carne moída:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.