Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 05/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Macarronada com carne moída e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, pernil suíno acebolado e salada de alface:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão e almôndegas:

 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão alho e óleo e molho de atum:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão alho e óleo, molho de atum e banana:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão e estrogonofe:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com molho de atum:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão alho e óleo com atum:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão e atum:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão ao molho com atum e salada de couve:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão alho e óleo com molho de atum:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão com atum:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão, carne bovina com batatas ao molho de tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarronada:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão, bife acebolado e salada de tomate com pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, frango assado, salada de tomate (vinagrete) e suco de laranja:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Bolachas e achocolatado:

– Arroz e salsicha ao molho:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e melancia:

– Almoço: arroz, feijão, frango assado com batata, salada de alface com rúcula e mamão:

– Lanche da tarde: rosca doce e biscoito de maizena:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, estrogonofe de carne e salada de tomate, pepino e cenoura:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão e linguiça toscana:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Galinhada:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz e carne com batatas:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.