Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de alface e melão:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, carne de panela, salada de batata, abóbora e banana:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão, Strogonoff de frango e salada de legumes:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, strogonoff de frango, salada de couve e banana:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão preto, carne ao molho, cenoura refogada e bananas:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, strogonoff de frango e salada de couve:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, salada de acelga e banana:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, strogonoff, salada de couve e banana:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, strogonoff de frango, salada de couve e bananas:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, strogonoff de frango e salada de couve:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, strogonoff de frango, salada de acelga, couve e cenoura:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, strogonoff de frango, salada de legumes e banana:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e salada de pepino com tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, frango refogado, salada de pepino e tomate:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Cachorro quente e suco de fruta:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, carne com batata, salada de tomate e pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, frango em molho, salada de repolho e suco de laranja:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com presunto e bebida láctea (período da manhã ):
– Arroz, carne de panela com batata e salada de alface ( período da tarde ):
EE Prof. Mário Florence
– Pão com presunto, queijo e bebida láctea:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne de batatas, salada de alface e melancia:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e mamão:
– Almoço: arroz, feijão, peixe frito, salada de alface e laranja:
– Lanche da tarde: rosquinha com recheio de morango:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, filé de peixe frito acompanhados de salada de alface:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, almôndega assada e bananas:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Galinhada e salada de alface:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.