Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 05/03/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de alface e melão:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne de panela, salada de batata, abóbora e banana:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão, Strogonoff de frango e salada de legumes:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, strogonoff de frango, salada de couve e banana:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão preto, carne ao molho, cenoura refogada e bananas:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, strogonoff de frango e salada de couve:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, salada de acelga e banana:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, strogonoff, salada de couve e banana:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, strogonoff de frango, salada de couve e bananas:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, strogonoff de frango e salada de couve:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, strogonoff de frango, salada de acelga, couve e cenoura:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, strogonoff de frango, salada de legumes e banana:


 

 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e salada de pepino com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, frango refogado, salada de pepino e tomate:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Cachorro quente e suco de fruta:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, carne com batata, salada de tomate e pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, frango em molho, salada de repolho e suco de laranja:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com presunto e bebida láctea (período da manhã ):

– Arroz, carne de panela com batata e salada de alface ( período da tarde ):


EE Prof. Mário Florence 

– Pão com presunto, queijo e bebida láctea:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne de batatas, salada de alface e melancia:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e mamão:

– Almoço: arroz, feijão, peixe frito, salada de alface e laranja:

– Lanche da tarde: rosquinha com recheio de morango:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, filé de peixe frito acompanhados de salada de alface:


 

 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, almôndega assada e bananas:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Galinhada e salada de alface:


 

 

Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.