Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 05/05/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão e peixe com batata:


EE Nicola Mastrocola 


EE Prof. Cleomério José Campi 


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão com molho e salada de repolho com tomate:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho sugo e salada de repolho com cenoura:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, ovos mexidos, salada de repolho com tomate, e mexericas:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, molho de carne moída e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, farofa e salada de repolho:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão e salada de ovo com tomate:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.