Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 06/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, linguiça assada, salada de alface e suco de maracujá:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada e salada de repolho:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, carne com batata e salada:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne ao molho com legumes e salada:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão preto, carne moída com batatas, salada de couve e banana de sobremesa:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarronada, maionese e sobremesa banana:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, carne moída com legumes  salada de acelga e banana de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, carne moída com legumes, couve e banana:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, carne moída e salada de couve:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, carne com legumes e salada de couve:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão preto e banana de sobremesa:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, carne moída com legumes, couve refogada e banana:

 


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarronada:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, purê de batata e salada de tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e estrogonofe de frango:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, estrogonofe de frango e salada de tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, linguiça acebolada, salada de repolho, banana e suco de maracujá:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz temperado:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e pera:

– Almoço: arroz, feijão, estrogonofe de frango, batata palha, salada de tomate, pepino e cenoura, e pera:

– Lanche da tarde: bolo com cobertura de chocolate e bolacha maizena:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, estrogonofe de carne e salada de tomate, pepino e cenoura:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Cachorro-quente e suco de abacaxi:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz com carne moída e batata:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, carne de porco e salada de alface:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.