Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 06/03/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, almôndegas em molho, salada de acelga com tomate e melancia:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, carne em cubos, salada de tomate e abacaxi:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarronada com carne moída:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão com carne moída, salada de couve e banana:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz com lentinha, carne de panela com cenoura, salada de ovos cozidos e bananas:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz temperado, feijão, carne de panela com batata, couve refogada e banana:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com carne moída e banana:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, omelete, salada de acelga e banana de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarronada e carne de panela com batata:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão ao molho com carne, salada de couve e banana de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz com cenoura, lentilha e carne moída com batata:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão ao molho com carne e banana de sobremesa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão parafuso a bolonhesa:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão a bolonhesa e salada de repolho com cenoura:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz temperado e maçã:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Macarrão parafuso ao sugo, frango assado e salada de legumes:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com mortadela e suco de laranja:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão com molho reservado:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Polenta e salada de repolho:


EE Prof. Mário Florence 

– Polenta e salada de repolho:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, polenta, frango em molho e salda de repolho:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate,pão com margarina e mamão:

– Almoço: arroz, feijão, carne de panela com batata, salada de alface e laranja:

– Lanche da tarde: pão com presunto e suco de laranja:


 

 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão gordo e salada de alface:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Macarrão de pizza e maçã de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarronada e carambola de sobremesa:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com carne moída e suco:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.