Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 06/04/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, pernil suíno e salada de chuchu:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne moída com legumes, farofa, melancia:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, peixe com batata e biscoitos:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, salada de cenoura e carne moída, flocos de milho e biscoito:


EE Nicola Mastrocola 


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, filé de peixe ao molho, salada de macarrão com atum, biscoito e juju:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, frango, salada de alface e suco:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, salada de alface com tomate, estrogonofe de frango com batata palha, laranja e cachorro-quente:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, carne de porco e salada de maionese:


 

 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão, frango desossado em molho, farofa de couve e banana:


 

Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.