Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, purê de batata com carne moída, e uva:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, ovos cozidos e salada de repolho:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, lentilha, almôndegas ao molho e salada:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, lentilha, almôndegas ao molho e salada de beterraba:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, lentilha, almôndegas assadas e salada:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, almôndegas ao molho e salada de alface e tomate:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, lentilha e almôndegas:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, almôndegas ao molho e biscoito doce:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, lentilha, almôndegas e tabule:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, lentilha e almôndegas ao molho:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, feijão, almôndegas e salada de repolho com tomate:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz com lentilha e almôndegas ao molho:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão e almôndegas:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, frango em molho com mandioquinha, salada de almeirão e banana nanica:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, almôndegas assadas e salada de tomate com pepino:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, feijão, bife acebolado e farofa:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne de porco, salada vinagrete e suco de tangerina:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com queijo:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com presunto:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina, e banana:
– Almoço: arroz, feijão, carne com bata e cenoura, salada de repolho com tomate, e laranja:
– Lanche da tarde: bolo de chocolate:
EE João Gomieri Sobrinho
– arroz, feijão, carne com legumes e salada repolho com tomate:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, carne de porco e salada de legumes:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz com carne moída e batata:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, estrogonofe, batata palha e salada de repolho com cenoura:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.