Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 06/11/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, purê de batata com carne moída, e uva:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, ovos cozidos e salada de repolho:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, lentilha, almôndegas ao molho e salada:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha, almôndegas ao molho e salada de beterraba:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, lentilha, almôndegas assadas e salada:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, almôndegas ao molho e salada de alface e tomate:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, lentilha e almôndegas:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, almôndegas ao molho e biscoito doce:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha, almôndegas e tabule:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, lentilha e almôndegas ao molho:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, feijão, almôndegas e salada de repolho com tomate:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz com lentilha e almôndegas ao molho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão e almôndegas:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, frango em molho com mandioquinha, salada de almeirão e banana nanica:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, almôndegas assadas e salada de tomate com pepino:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão, bife acebolado e farofa:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco, salada vinagrete e suco de tangerina:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com queijo:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com presunto:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina, e banana:

– Almoço: arroz, feijão, carne com bata e cenoura, salada de repolho com tomate, e laranja:

– Lanche da tarde: bolo de chocolate:


EE João Gomieri Sobrinho 

– arroz, feijão, carne com legumes e salada repolho com tomate:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, carne de porco e salada de legumes:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz com carne moída e batata:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, estrogonofe, batata palha e salada de repolho com cenoura:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.