Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 08/02/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, Linguiça assada, Salada de Tomate e Maçã:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, estrogonofe de carne bovina e salada de abóbora:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão com molho de carne moída, manjar de leite ninho e goiaba:


 

EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, carne moída e abobrinha refogada:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão ao molho:


 

EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão com almôndegas:


 

 

 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne moída com batata e salada de tomate:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, linguiça acebolada e salada de tomate e pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Pão com mortadela e suco de maracujá:


 

Novo Horizonte/SP:

 

EE Prof. Mário Florence 

– Fruta e suco:


 

 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Almoço: arroz, feijão, linguiça com batata e salada de alface com tomate:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, linguiça com batata e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarrão com presunto e queijo:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Macarronada ao molho:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz e carne moída:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com carne moída:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.