Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 09/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho de tomate, salada de repolho e melancia:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão e carne com legumes:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, salada de chuchu e ovos ao molho:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha e salada de ovos:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, lentilha e salada de legumes:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, couve refogada, omelete e banana:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, creme de milho, omelete, salada de acelga com tomate e cenoura, e biscoito doce:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, ovos e salada de couve:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, lentilha, ovos mexidos e salada de couve:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, ovos ao molho e salada de lentilha com cenoura e couve:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, lentilha, couve e salada de ovos com legumes:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com carne moída, ervilha, cenoura ralada e tomate:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela com batata e salada de alface:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, linguiça assada e salada de alface:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão e filé de frango empanado:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, estrogonofe de carne e salada de repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne moída com batata e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, carne de panela e salada de alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, carne e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, linguiça assada e salada de alface:

 


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne de panela com batata:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz com carne moída e salada de alface:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, omelete e vinagrete:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.