Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, quibe e suco.:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, salada de sardinha e mamão:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, sardinha, lentilha e salada de repolho e tomate:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, sardinha e creme de milho:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, lentilha, creme de milho e atum:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz branco, almôndegas ao molho , sardinha ao forno e salada de alface:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz branco, sardinha ao forno e salada de beterraba:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, lentilha, atum e tabule:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, atum, salada de repolho com tomate e pavê de chocolate com bolacha de coco:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, tabule e sardinha no forno:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, salada de atum com tomate e beterraba:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Macarrão, molho de tomate e sardinha:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz branco, feijão, carne de panela com batatas e salada de acelga com tomates.:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Macarronada com molho de carne:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Macarronada à bolonhesa:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão enxuto com salsicha, carne moída e suco:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Galinhada e salada de alface:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Galinhada e salada de pepino:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão com mussarela e suco:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Sopa de carne com legumes e maçã de sobremesa:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarronada e mexerica ponkan:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.