Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 10/05/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, quibe e suco.:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, salada de sardinha e mamão:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, sardinha, lentilha e salada de repolho e tomate:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, sardinha e creme de milho:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, lentilha, creme de milho e atum:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco, almôndegas ao molho , sardinha ao forno e salada de alface:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz branco, sardinha ao forno e salada de beterraba:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha, atum e tabule:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, atum, salada de repolho com tomate e pavê de chocolate com bolacha de coco:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, tabule e sardinha no forno:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, salada de atum com tomate e beterraba:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão, molho de tomate e sardinha:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, carne de panela com batatas e salada de acelga com tomates.:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarronada com molho de carne:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Macarronada à bolonhesa:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão enxuto com salsicha, carne moída e suco:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Galinhada e salada de alface:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Galinhada e salada de pepino:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho  

– Pão com mussarela e suco:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Sopa de carne com legumes e maçã de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarronada e mexerica ponkan:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.