Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 10/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Macarrão ao molho de carne moída e melancia:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, estrogonofe de frango, salada de alface e melancia:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Cachorro-quente, sequilhos, bolo de chocolate, refrigerante e pirulitos:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz temperado com carne suína, feijão e salada de alface com trigo:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão, salada de ovo, batata e chuchu, e salada de alface:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Macarronada com almôndegas, maionese e mamão:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, frango com legumes e salada de alface com tomate:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, salada de alface, tomate e trigo, almôndegas ao molho e mamão:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz com cenoura, carne de panela com legumes e salada de alface e tomate:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz com cenoura, carne de panela com legumes e salada de alface e tomate:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Quibe de atum com creme branco, salada de macarrão e bolo de chocolate:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz com cenoura, carne de panela com batata e salada tabule:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Cachorro-quente e suco de caju:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne moída com cenoura e salada primavera:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Lanche frio de frango e suco de abacaxi:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Macarronada com molho de carne moída e salada de tomate com pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, farofa, salada de alface e suco de maracujá:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Cachorro-quente:


EE Prof. Mario Florence 

– Cachorro-quente:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão e carne acebolada:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina, banana e laranja:

– Almoço: arroz, feijão, lasanha, salada de alface, abacaxi e sorvete de chocolate:

– Lanche da tarde: cachorro-quente de forno e suco de morango:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, lasanha, salada e sorvete:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão francês com salsicha e suco de abacaxi:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, iscas de carne e farofa:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Cachorro-quente e refrigerante:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.