Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, salsicha em molho e abacaxi:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, coxa de frango com batatas e salada de alface com tomates:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão e atum em molho:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão, almôndegas ao molho e salada de beterraba:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz e carne moída com legumes:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, abobrinha refogada e salada de almeirão (horta da escola):
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão e salada de sardinha com legumes:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão e quibe assado:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Macarrão com sardinha:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, empanado de frango, salada de tomate e banana:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Macarronada:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Pão com presunto e muçarela, suco de laranja, banana e melancia:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, peito de frango ao molho e salada de mandioca:
Novo Horizonte/SP:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão, salada de alface e carne moída:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e banana:
– Almoço: arroz, feijão, linguiça calabresa em molho com cenoura, salada de tomate e maçã:
– Lanche da tarde: bolo recheado:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz e carne em molho com batata:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz temperado e salada de alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.