Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 10/12/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, salsicha em molho e abacaxi:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, coxa de frango com batatas e salada de alface com tomates:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão e atum em molho:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão, almôndegas ao molho e salada de beterraba:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz e carne moída com legumes:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, abobrinha refogada e salada de almeirão (horta da escola):


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão e salada de sardinha com legumes:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão e quibe assado:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão com sardinha:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, empanado de frango, salada de tomate e banana:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarronada:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com presunto e muçarela, suco de laranja, banana e melancia:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, peito de frango ao molho e salada de mandioca:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão, salada de alface e carne moída:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e banana:

– Almoço: arroz, feijão, linguiça calabresa em molho com cenoura, salada de tomate e maçã:

– Lanche da tarde: bolo recheado:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz e carne em molho com batata:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz temperado e salada de alface:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.