Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Galinhada, salada de alface e melancia de sobremesa:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz com lentilha, feijão, almôndegas com batatas e farofa:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, almôndegas ao molho e farofa:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz branco e carne de porco:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, ovos mexidos e tabule:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz com cenoura, feijão e carne de panela com batata:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz branco, feijão com carne, farofa e biscoito:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz branco, lentilha, almôndegas e farofa temperada:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco, feijão preto e almôndegas ao molho:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Macarrão ao alho e óleo, cenoura e almôndegas no molho:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz branco, feijão é almôndegas:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz branco, strogonoff de frango e salada de alface:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz branco, feijão, carne moída refogada com cenoura e salada de batata com cenoura e milho:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz branco, bife em tiras no molho vermelho, salada de alface e banana de sobremesa:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz de forno e salada de alface:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, salsicha e salada de alface:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Galinhada e salada de alface:
EE Prof. Mario Florence
– Misto-frio e maçã (período da tarde):
– Arroz temperado (período noturno):
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com manteiga e ponkan:
– Almoço: arroz branco, feijão, frango ao molho, salada de repolho com tomate e ponkan de sobremesa:
– Lanche da tarde: pão caseiro de sal e suco de uva:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz branco, frango ao molho e salada de alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, linguiça, salada de repolho e banana de sobremesa:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz branco, feijão e carne de panela com batatas:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão e linguiça assada:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz branco, feijão, carne de porco e farofa:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.