Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 11/06/2019

 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada, salada de alface e melancia de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz com lentilha, feijão, almôndegas com batatas e farofa:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, almôndegas ao molho e farofa:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco e carne de porco:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, ovos mexidos e tabule:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz com cenoura, feijão e carne de panela com batata:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz branco, feijão com carne, farofa e biscoito:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, lentilha, almôndegas e farofa temperada:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, feijão preto e almôndegas ao molho:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão ao alho e óleo, cenoura e almôndegas no molho:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, feijão é almôndegas:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz branco, strogonoff de frango e salada de alface:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, carne moída refogada com cenoura e salada de batata com cenoura e milho:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, bife em tiras no molho vermelho, salada de alface e banana de sobremesa:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz de forno e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, salsicha e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Galinhada e salada de alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Misto-frio e maçã (período da tarde):

– Arroz temperado (período noturno):


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com manteiga e ponkan:

– Almoço: arroz branco, feijão, frango ao molho, salada de repolho com tomate e ponkan de sobremesa:

– Lanche da tarde: pão caseiro de sal e suco de uva:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz branco, frango ao molho e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, linguiça, salada de repolho e banana de sobremesa:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, feijão e carne de panela com batatas:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão e linguiça assada:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz branco, feijão, carne de porco e farofa:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.