Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assado e banana:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, frango com legumes e salada de tomate:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz e sardinha em molho:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, quibe de carne moída e brigadeiro:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Bolo de baunilha:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão com atum:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão e carne moída com legumes:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne moída com cenoura, salada de repolho com tomates, e banana nanica:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Pão com mortadela, suco de laranja e banana:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, salsicha e salada de tomate:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com salsicha e batata palha:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina, melancia e manga:
– Almoço: arroz, feijão, carne moída com cenoura e azeitona, salada de alface e banana:
– Lanche da tarde: pão com carne moída e suco:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.