Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 11/12/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assado e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, frango com legumes e salada de tomate:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz e sardinha em molho:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, quibe de carne moída e brigadeiro:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Bolo de baunilha:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão com atum:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão e carne moída com legumes:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne moída com cenoura, salada de repolho com tomates, e banana nanica:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com mortadela, suco de laranja e banana:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, salsicha e salada de tomate:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com salsicha e batata palha:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina, melancia e manga:

– Almoço: arroz, feijão, carne moída com cenoura e azeitona, salada de alface e banana:

– Lanche da tarde: pão com carne moída e suco:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.