Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, pernil acebolado assado, farofa com couve, cenoura e bacon, e suco de maracujá:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, salada de ovos com batatas e salada de tomate:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, salada de ovo com chuchu e mamão de sobremesa:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, salada de ovos com tomate e cenoura:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, salada de chuchu com cenoura e omelete:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, torta de batata e salada de alface:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, omelete e mamão:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, ovos cozidos e couve:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz com cenoura, ovos mexidos e salada de alface e tomate:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de repolho com cenoura:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Pão com mortadela e suco de laranja:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne moída assada e salada de almeirão:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão e carne moída:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Macarrão parafuso ao sugo, frango assado e salada de legumes:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, carne de panela com batata e salada de tomate com pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, salada de legumes e suco de uva:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com presunto e queijo, e achocolatado:
– Sopa (período da tarde):
EE Prof. Mario Florence
– Pão com presunto e queijo, e bebida láctea:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão e carne de panela:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e banana:
– Almoço: arroz, feijão, frango em molho, salada de alface e abacaxi de sobremesa:
– Lanche da tarde: rosca doce, banana e biscoito maizena:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com mortadela e mamão de sobremesa:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, carne com mandioca em molho.:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, carne moída com batata e salada de repolho com cenoura:
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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.