Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 12/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, pernil acebolado assado, farofa com couve, cenoura e bacon, e suco de maracujá:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, salada de ovos com batatas e salada de tomate:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, salada de ovo com chuchu e mamão de sobremesa:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, salada de ovos com tomate e cenoura:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, salada de chuchu com cenoura e omelete:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, torta de batata e salada de alface:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, omelete e mamão:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, ovos cozidos e couve:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz com cenoura, ovos mexidos e salada de alface e tomate:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de repolho com cenoura:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Pão com mortadela e suco de laranja:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne moída assada e salada de almeirão:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e carne moída:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Macarrão parafuso ao sugo, frango assado e salada de legumes:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, carne de panela com batata e salada de tomate com pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, salada de legumes e suco de uva:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com presunto e queijo, e achocolatado:

– Sopa (período da tarde):


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com presunto e queijo, e bebida láctea:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão e carne de panela:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e banana:

– Almoço: arroz, feijão, frango em molho, salada de alface e abacaxi de sobremesa:

– Lanche da tarde: rosca doce, banana e biscoito maizena:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com mortadela e mamão de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, carne com mandioca em molho.:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, carne moída com batata e salada de repolho com cenoura:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.