Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 13/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, carne moída com batata e salada de acelga, e melão de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, carne de panela com mandioca e cenoura e salada de alface:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão com carne moída e bolo integral com goiabada:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão alho e óleo e molho de carne:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, carne moída refogada, salada de beterraba e mamão de sobremesa:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne de panela, salada de repolho e mamão de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão ao molho com carne moída e mamão de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão com carne moída e mamão:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão ao molho com carne moída e mamão de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne moída com molho e salada de beterraba:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão com carne moída e salada de repolho com tomate:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão e almôndegas ao molho de tomates:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e frango assado com batata:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, carne bovina em cubos com mandioca e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão, frango assado e salada de tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne moída com batata e suco de maracujá:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Cachorro-quente, bebida láctea e banana:

– Sopa com legumes e banana (período da tarde):


EE Prof. Mario Florence 

– Cachorro-quente e banana:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão preto com linguiça: 


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e maçã:

– Almoço: arroz, feijão, filé de peixe frito, salada de repolho com cenoura, e maçã de sobremesa:

– Lanche da tarde: bebida lacta, rosquinha de chocolate e biscoito de maizena:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, filé de peixe frito e salada de repolho com cenoura:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarrão ao molho vermelho com carne em pedaço:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão, linguiça assada e suco de uva:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, frango assado e maionese:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.