Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango, salada de pepino e suco de caju:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Galinhada e salada de alface:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão e salada:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de repolho e mamão:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de repolho com cenoura e mamão:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz e estrogonofe de frango:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão, frango ao molho, mamão como sobremesa:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, estrogonofe de frango e salada de beterraba:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, frango com molho e salada de beterraba:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, frango ao molho, salada de acelga e mamão:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Macarrão com molho de tomate e sardinha:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão com calabresa e salada de repolho com tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão e carne moída:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz com cenoura, filé de frango, creme de milho e salada de repolho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Pão com carne moída e suco de laranja:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão com estrogonofe e suco de laranja:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, molho de salsicha e salada de repolho (período da manhã):
– Pão com muçarela, leite achocolatado e maçã (período da manhã):
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, molho de salsicha e salada de repolho:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, salsicha em molho e salda de repolho:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e melão:
– Almoço: arroz, feijão, lasanha, salada de alface e pera:
– Lanche da tarde: pão com carne moída, suco de uva e biscoito:
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão com carne moída e suco:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, carne em pedaço com mandioca e salada de alface:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz e carne moída:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarrão pizza, salada de alface e goiaba:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Cachorro-quente e suco:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.