Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 13/03/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango, salada de pepino e suco de caju:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada e salada de alface:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão e salada:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de repolho e mamão:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, salada de repolho com cenoura e mamão:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz e estrogonofe de frango:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão, frango ao molho, mamão como sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, estrogonofe de frango e salada de beterraba:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, frango com molho e salada de beterraba:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, frango ao molho, salada de acelga e mamão:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão com molho de tomate e sardinha:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão com calabresa e salada de repolho com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e carne moída:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz com cenoura, filé de frango, creme de milho e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com carne moída e suco de laranja:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão com estrogonofe e suco de laranja:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, molho de salsicha e salada de repolho (período da manhã):

– Pão com muçarela, leite achocolatado e maçã (período da manhã):


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, molho de salsicha e salada de repolho:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, salsicha em molho e salda de repolho:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e melão:

– Almoço: arroz, feijão, lasanha, salada de alface e pera:

– Lanche da tarde: pão com carne moída, suco de uva e biscoito:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão com carne moída e suco:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, carne em pedaço com mandioca e salada de alface:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz e carne moída:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão pizza, salada de alface e goiaba:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Cachorro-quente e suco:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.