Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz branco, feijão, carne com milho, salada de alface e melancia:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz branco, feijão, carne moída em molho e maçã:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz branco, almôndegas e mamão:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, almôndegas ao molho, polenta e farofa:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz branco, almôndegas, salada de beterraba e mamão:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz branco, feijão, almôndegas e salada de beterraba:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz branco, almôndegas ao molho, farofa e salada de beterraba:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz branco, almôndegas ao molho, salada de repolho com tomate e mamão:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz branco, lentilha, almôndegas e bolo:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco, farofa com ovos e almôndegas ao molho:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz branco, feijão, farofa temperada, almôndegas no forno e doce de banana com polenguinho:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz branco, feijão, bolinho vegetariano, torta e salada de repolho:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Galinhada:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz branco, feijão, carne ao molho com mandioca, salada de alface e banana:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Macarronada e banana:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz com lentilha e salada de alface:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, salsicha, salada de repolho e suco:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz temperado e salada de almeirão:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz temperado com salsicha, omelete, salada de alface e maçã:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz branco, feijão, quibe e salada de alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Macarronada e banana:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz branco, feijão, peixe e salada de alface com tomate:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz branco, feijão, linguiça assada e suco de uva:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz branco, calabresa em molho, salada de alface e melancia:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.