Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 14/05/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, carne com milho, salada de alface e melancia:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz branco, feijão, carne moída em molho e maçã:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco, almôndegas e mamão:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, almôndegas ao molho, polenta e farofa:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco, almôndegas, salada de beterraba e mamão:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz branco, feijão, almôndegas e salada de beterraba:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco, almôndegas ao molho, farofa e salada de beterraba:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz branco, almôndegas ao molho, salada de repolho com tomate e mamão:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, lentilha, almôndegas e bolo:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, farofa com ovos e almôndegas ao molho:


EE Prof. Vitorino Pereira

– Arroz branco, feijão, farofa temperada, almôndegas no forno e doce de banana com polenguinho:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, feijão, bolinho vegetariano, torta e salada de repolho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Galinhada:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, carne ao molho com mandioca, salada de alface e banana:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarronada e banana:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz com lentilha e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, salsicha, salada de repolho e suco:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz temperado e salada de almeirão:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz temperado com salsicha, omelete, salada de alface e maçã:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz branco, feijão, quibe e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarronada e banana:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, feijão, peixe e salada de alface com tomate:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz branco, feijão, linguiça assada e suco de uva:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz branco, calabresa em molho, salada de alface e melancia:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.