Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, carne de panela com batata, farofa de couve com ovo e suco de caju:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, atum em salada, abobrinha e mamão:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, atum, salada de repolho, bolacha de chocolate e mamão:
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão com atum e cenoura:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Macarrão com atum, e salada de alface e tomate:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, carne moída com legumes, salada de repolho e alface, e salada de frutas:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, frango com legumes, salada de pepino com tomate e maçã:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, escondidinho de carne e mandioca, salada de pepino e tangerina:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, bife com cebola, creme de milho, salada de alface com beterraba e mexerica:
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, creme de milho, salada de alface com beterraba e tangerina:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão linguiça assada e quiabo refogado:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com mortadela e sobremesa de abacaxi:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Misto frio e melancia:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.