Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 15/04/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, carne de panela com batata, farofa de couve com ovo e suco de caju:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, atum em salada, abobrinha e mamão:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, atum, salada de repolho, bolacha de chocolate e mamão:


EE Nicola Mastrocola 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão com atum e cenoura:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão com atum, e salada de alface e tomate:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, carne moída com legumes, salada de repolho e alface, e salada de frutas:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, frango com legumes, salada de pepino com tomate e maçã:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, escondidinho de carne e mandioca, salada de pepino e tangerina:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, bife com cebola, creme de milho, salada de alface com beterraba e mexerica:


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, creme de milho, salada de alface com beterraba e tangerina:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral) 


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão linguiça assada e quiabo refogado:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com mortadela e sobremesa de abacaxi:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Misto frio e melancia:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.