Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz temperado, maionese, filé de peixe ao molho, maçã e mousse de leite ninho com abacaxi:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, filé de peixe ao molho, salada de alface com tomate, e maçã:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, ovos com batata e cenoura, salada de pepino, banana e brigadeiro:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, peixe ao forno com batata e ovos, salada de repolho, e salada de frutas:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, peixe em molho e maçã:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz temperado, peixe cozido com batata, salada de alface com tomate, farofa, suco de laranja, e maçã:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, abobrinha, salada de repolho com tomate, e salada de frutas:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne moída com batata e cenoura, salada de alface com tomate, e pavê de abacaxi:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, peixe ao molho com batatas, salada de alface com tomate, e bolo de abacaxi e leite ninho:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão e carne picadinha com cenoura:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne moída com cenoura, e salada de almeirão:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, estrogonofe e bata palha:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, macarrão, almôndegas, purê de batata com molho e suco de laranja:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, omelete, salada de alface, e banana:
– Pene ao frango com molho rose:
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, omelete, salada de alface e banana:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, sopa de mandioca com carne, salada de tomate com alface, e laranja:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, salada de alface e tomate, e sopa de mandioca com carne:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, carne de panela com legumes e goiaba:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, frango em pedaços e beterraba:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, carne com batata e salada de alface:
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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.