Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 16/02/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz temperado, maionese, filé de peixe ao molho, maçã e mousse de leite ninho com abacaxi:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, filé de peixe ao molho, salada de alface com tomate, e maçã:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, ovos com batata e cenoura, salada de pepino, banana e brigadeiro:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, peixe ao forno com batata e ovos, salada de repolho, e salada de frutas:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, peixe em molho e maçã:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz temperado, peixe cozido com batata, salada de alface com tomate, farofa, suco de laranja, e maçã:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, abobrinha, salada de repolho com tomate, e salada de frutas:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne moída com batata e cenoura, salada de alface com tomate, e pavê de abacaxi:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, peixe ao molho com batatas, salada de alface com tomate, e bolo de abacaxi e leite ninho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão e carne picadinha com cenoura:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne moída com cenoura, e salada de almeirão:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, estrogonofe e bata palha:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, macarrão, almôndegas, purê de batata com molho e suco de laranja:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, omelete, salada de alface, e banana:

– Pene ao frango com molho rose:


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, omelete, salada de alface e banana:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, sopa de mandioca com carne, salada de tomate com alface, e laranja:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, salada de alface e tomate, e sopa de mandioca com carne:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, carne de panela com legumes e goiaba:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, frango em pedaços e beterraba:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, carne com batata e salada de alface:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.