Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz branco, feijão, frango, salada de tomate e banana:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz branco, feijão, frango com cenoura, salada de alface e tangerina:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão, almôndegas ao molho e mamão:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho e salada de acelga:
EE Barão do Rio Branco
– Macarrão com molho de almôndegas:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Macarronada, almôndegas e maionese de legumes:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com almôndegas e salada de repolho com cenoura:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho e mamão:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Macarrão, almôndegas e salada de beterraba:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho e mamão:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Macarrão, tabule e almôndegas em molho:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão, almôndegas e salada de repolho:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz branco e carne com batata:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz branco, strogonoff de frango e salada de tomate e pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, frango ao molho, salada de alface e abacaxi:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz branco e carne com batata, e cachorro-quente:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Macarronada com carne moída e salada de alface:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz branco, polenta, molho de carne moída e maçã:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz branco, feijão, almôndegas em molho e salada de repolho com cenoura:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.