Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 16/05/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, frango, salada de tomate e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz branco, feijão, frango com cenoura, salada de alface e tangerina:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão, almôndegas ao molho e mamão:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho e salada de acelga:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão com molho de almôndegas:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Macarronada, almôndegas e maionese de legumes:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com almôndegas e salada de repolho com cenoura:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho e mamão:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão, almôndegas e salada de beterraba:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho e mamão:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão, tabule e almôndegas em molho:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão, almôndegas e salada de repolho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz branco e carne com batata:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz branco, strogonoff de frango e salada de tomate e pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, frango ao molho, salada de alface e abacaxi:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz branco e carne com batata, e cachorro-quente:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Macarronada com carne moída e salada de alface:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, polenta, molho de carne moída e maçã:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz branco, feijão, almôndegas em molho e salada de repolho com cenoura:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.