Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão preto e salada de ovos:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, purê de batata com carne moída, salada de alface com tomate e pepino, mamão e maçã:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão preto, omelete com legumes, farinha, salada de alface com tomate, e salada de frutas:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne de panela, salada, suco de goiaba, e melancia:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, carne moída refogada, salada de alface, suco de goiaba e de sobremesa pavê de leite ninho com bolacha de chocolate:
– Salada de macarrão com atum e legumes, suco de goiaba, pavê de leite ninho e juju de leite ninho:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão preto, carne moída com legumes, farofa, vitamina com leite, mamão, e maçã, e maçã em fruta :
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão preto, salada com ovos, salada de alface com tomate e repolho, salada de macarrão e pavê:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Macarrão ao molho com almôndegas, salada de alface com tomate, e doce de banana:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão, carne moída com batata e salada de alface:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne com legumes, salada de tomate e pepino:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, salsichas em molho de tomate e banana:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, macarrão, creme de milho, batata assada, carne de panela e suco laranja:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com frango desfiado, tomate e milho, e laranja:
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, omelete, salada de alface e tomate:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz temperado com linguiça, e salada alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, bolo de carne recheado com presunto e queijo, e salada de alface:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e carne de porco:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, estrogonofe de carne:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, salsichas com batatas e suco:
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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.