Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 17/02/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão preto e salada de ovos:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, purê de batata com carne moída, salada de alface com tomate e pepino, mamão e maçã:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão preto, omelete com legumes, farinha, salada de alface com tomate, e salada de frutas:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne de panela, salada, suco de goiaba, e melancia:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, carne moída refogada, salada de alface, suco de goiaba e de sobremesa pavê de leite ninho com bolacha de chocolate:

– Salada de macarrão com atum e legumes, suco de goiaba, pavê de leite ninho e juju de leite ninho:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão preto, carne moída com legumes, farofa, vitamina com leite, mamão, e maçã, e maçã em fruta :


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão preto, salada com ovos, salada de alface com tomate e repolho, salada de macarrão e pavê:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão ao molho com almôndegas, salada de alface com tomate, e doce de banana:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão, carne moída com batata e salada de alface:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne com legumes, salada de tomate e pepino:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, salsichas em molho de tomate e banana:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, macarrão, creme de milho, batata assada, carne de panela e suco laranja:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com frango desfiado, tomate e milho, e laranja:


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, omelete, salada de alface e tomate:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz temperado com linguiça, e salada alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, bolo de carne recheado com presunto e queijo, e salada de alface:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne de porco:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, estrogonofe de carne:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, salsichas com batatas e suco:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.