Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 17/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, iscas de pernil acebolado, salada de alface e uva:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, frango em molho, salada de alface com tomates, e banana de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, carne e salada de repolho e tomate:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, almôndegas, salada repolho e tomate:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, carne de panela, farofa temperada e salada de repolho com tomate:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, carne em molho e salada de repolho com cenoura:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, carne de panela, salada de beterraba e biscoito doce:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, carne de panela e salada de couve com tomate:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz e carne com legumes:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz e carne de panela com batatas:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, carne de panela com legumes:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão, carne bovina com batatas, e maçã:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, almôndegas, salada de pepino com tomate, e banana nanica:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne de porco e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão com carne moída e salada de alface com tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne moída com batata, alface, suco de abacaxi e banana de sobremesa:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão e maionese:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, feijão, maionese e banana:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, carne de panela com batata e cenoura, e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Lanche natural e suco de uva:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Macarrão de pizza e banana:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz com carne moída e legumes:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Galinhada, vinagrete, gelatina e banana:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.