Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 18/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de tomate e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne moída em molho, salada de tomate e banana:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão ao molho rosé, frango, mamão e biscoito doce:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão, frango ao molho e salada de beterraba:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão ao molho rosé, frango e melancia:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Macarronada, carne de panela e salada:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz e carne ao molho:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão com frango ao molho vermelho, molho rosé e biscoito doce:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, salada e farofa:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão com molho rosé, frango e salada de repolho com cenoura:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão com molho de frango:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão, carne suína e maçã (período da manhã):

– Arroz e linguiça calabresa refogada com tomate (período da tarde):


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, frango ao molho com legumes e salada de almeirão:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarronada e melancia:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, salsicha em molho com batata e salada de tomate e pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, linguiça acebolada, vinagrete e suco de tangerina:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com queijo e maçã:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com queijo e maçã:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Macarronada com carne:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, carne com batata e abacaxi de sobremesa:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, estrogonofe de frango e melancia:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz com salsicha e farofa temperada:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, pernil e banana:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.