Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 19/03/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne moída com batata, farofa de ovo e repolho refogado, sucrilhos e biscoito de chocolate:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, farofa de abobrinha, bolinho d carne e biscoito doce:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão e peixe em molho de tomate:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, filé de peixe com batata, tomate e cebola, juju e biscoito:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Lanche frio e suco de laranja:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, quibe, salada de ovo com tomate e pera:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, quibe e salada de maionese:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, frango assado, batata palha, salada de repolho, pudim de chocolate e banana:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.