Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão ao molho, carne suína acebolada e salada de couve:
EE Barão do Rio Branco
– Macarrão ao molho e almôndegas:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz colorido, feijão, carne suína, couve e melancia:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz temperado, salada de couve e melancia:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Macarrão ao molho, almôndegas e maçã:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco, feijão, torta de atum, bolo de baunilha e mamão:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, feijão, almôndegas e salada de repolho e acelga:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão com calabresa e salada de acelga com tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– “Festa Junina”: cachorro-quente, suco, pipoca, achocolatado e doces diversos:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Macarrão com molho de carne moída:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, carne com batata, salada de alface e suco de uva:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– “Festa Junina”: cachorro-quente, achocolatado, bolo, algodão doce e pipoca :
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Cachorro-quente e suco de tangerina:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Sopa de macarrão com legumes:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.