Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 19/06/2019

 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão ao molho, carne suína acebolada e salada de couve:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão ao molho e almôndegas:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz colorido, feijão, carne suína, couve e melancia:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz temperado, salada de couve e melancia:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão ao molho, almôndegas e maçã:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, feijão, torta de atum, bolo de baunilha e mamão:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, feijão, almôndegas e salada de repolho e acelga:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão com calabresa e salada de acelga com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– “Festa Junina”: cachorro-quente, suco, pipoca, achocolatado e doces diversos:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Macarrão com molho de carne moída:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, carne com batata, salada de alface e suco de uva:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– “Festa Junina”: cachorro-quente, achocolatado, bolo, algodão doce e pipoca :


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Cachorro-quente e suco de tangerina:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Sopa de macarrão com legumes:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.